WorkMonitor
使い方 MOD

ログイン

WorkMonitor アプリと同じアカウントでログインすると、同期した記録を見られます。

パスワードを忘れた場合
利用規約 ・ プライバシーポリシー

作業時間

読み込んでいます…

記録の削除
クラウドに同期した記録と設定をすべて削除します。アカウントはそのまま使えます(PC の記録は残ります)。
アカウントの削除
アカウントを削除すると、クラウドの記録・暗号鍵・同意の記録がすべて削除され、元に戻せません(PC の記録は残ります)。